Recette: les champi-mignons !

Publié le 28 Septembre 2010

Histoire de changer un peu le quotidien, voici une idée pour faire manger aux petits loups des oeufs et des tomates de façon amusante !

 

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 9 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 oeufs
- 2 tomates

 - 4 feuilles de salade
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise

 

Champignons.jpg

 


Préparation :

Faire cuire les oeufs 10 min, afin d'obtenir des oeufs durs; les éplucher.

Disposer une feuille de salade sur chaque assiette, sur chaque feuille poser un oeuf dur "debout".

Couper les tomates en 2 dans la largeur, et creuser un peu chaque moitié avec une petite cuillère.

Poser une moitié de tomate sur chaque oeuf dur, et décorer le "chapeau du champignon" avec des pointes de mayonnaise.

 

Le tour est joué ! Un champignon à croquer !

 

Rédigé par Accueil de loisirs du Pays d'Evran

Publié dans #Ateliers

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article